1) 目的

大統華超級市場尊重您的隱私,對保護您的個人資料非常謹慎。此政策表明我們對您私隱的承諾。請閱讀下文,了解您的個人資料如何被保護。

2) 生效日期

2014年10月13日。

3) 適用範圍

所有員工及非員工。

4) 解讀

在此政策中,我們解釋我們收集些什麼個人資料,我們如何使用,共享和管理。

請注意,當您透過大統華報名,參加或購買特定產品,服務,計劃,比賽,促銷或活動時,我們可能會提供有關於如何收集,使用和共享個人資料之附加條款和條件。這些條款和條件將一起歸納在此政策中。

5) 個人資料

在此策略中所提到的「個人資料」是指該些可識別個人的資料,如個人姓名和出生日期,並包括能相連到「個人資料」的非個人資料。

若我們的加盟商,或與我們業務相關的公司收集,使用和披露您的個人資料,則此策並不適用。然而,如果我們從這些機構得到您的個人資料和非個人資料,那麼此私隱政策仍然有效地去監管我們我們如何收集,使用,共享這些資料。

6) 那些不是「個人資料」?

這政策不包含「非個人資料」,即是那些不能識別您身份的資料。然而,如上所述,當我們得到「非個人資料」而通過這些資料相連到「個人資料」以至可識別到個人身份,那麼這些資料將歸納為「個人資料」,並包含在這政策當中。

7) 同意

除非法律許可或有所規定,大統華將不會收集,使用或在未得到您的同意下分享您的個人資料。當我們要使用的您的個人資料去達成新的目的或用在其他用途上,我們會透過您報名,參加或購買大統華的特定產品,服務,計劃,比賽,促銷或活動的條款和條件上取得您的同意。

同意可以通過文字或以特定的行為來“表達”。被收集,使用或分享個人資料的當事人亦可通過“隱含”的行為給予同意。除非我們認為因特定產品,服務,計劃,比賽,促銷或活動我們有需要得到您額外的同意,否則我們會按照此政策,視您為大統華顧客答應及同意給我們收集,使用,共享或以其他方式處理您的的個人資料。您可以因為某些目的撤回同意。

例如,您可以選擇不接受:

• 與大統華有業務關係之機構傳發給您有關特定產品,服務,計劃,比賽,促銷或活動的資料;或
• 傳發給您的請函詢問您對某產品,服務,計劃,比賽,促銷或活動的個人意見。

如果您選擇不向我們提供某些個人資料,或者如果您收回可被撤回之同意,在這種退出的情況下,我們可能無法為您提供您所要求產品,服務,計劃,比賽,促銷或活動相關的資料。

舉例來說,如果您撤回您給予我們藥房向省級藥品福利計劃或您的私人醫療保險計劃分發您個人資料的同意,我們可能無法傳送藥物福利索賠,這意味著您將要先支付您處方藥費後再償還賠償。同樣,如果我們的藥劑師無法與其他為您提供保健的人作出諮詢,他們可以用他們的專業判斷而拒絕配藥給您。另外請注意,即使您已撤回您接收我們宣傳刊物的同意,我們亦可能會繼續與您作出為非宣傳業務上聯繫的需要,這些聯繫可能是因應法律規定,您透過大統華報名,參加或購買之特定產品,服務,計劃,比賽,促銷或活動有關。

如要撤銷或限制您的同意,您可以按照以“回答您的私隱問題”的說明,聯繫我們。您也可以分開給予,撤銷或限制我們公司與第三方共同合作提供的產品,服務,計劃,比賽,促銷或活動的同意。

請注意,我們可能需要一些時間來處理我們的記錄以反映您的同意喜好。例如,如果您要求您不想再收到發自大統華宣傳刊物的傳訊,您的撤銷有可能無法反映在已進行的傳訊中。

8) 我們如何收集個人資料

大統華以各種方式來收集個人資料,如在您購物時,或申請工作或要求產品,服務,計劃,比賽,促銷或活動有關的報價過程中。然而,大統華限制收集的個人資料是按照合理要求。

大統華用以下幾個方式來收集個人資料:

直接由您提供 – 您可以親身或透過郵件、電話、本公司網站或以其他任何直接的方式提供個人資料給我們。例如,個人資料可以通過我們的監控系統和溝通記錄的方式收集,如電話溝通。

來自第三方 – 我們可能會透過其他來源收集到個人資料。例如,來自律師的查詢中透露員工正因為交通事故提出索償或因離婚須提供贍養費。

通過科技 – 我們可能通過各種技術,直接從您或第三方收集個人資料和非個人資料。商業銷售點: 我們可能會由我們或第三方的商業銷售據點收到非個人資料,並且當和此系統連接得到的非個人資料變為可以識別的個人資料時,它將成為個人資料。

錄影監控: 我們可能會使用位於各分店、獨立櫃台、提款機、停車場及其他地區用來提高保安、防止盜竊、財產損失和欺詐行為的錄影監控系統中來獲得個人資料並使用這些資料來幫助我們更了解分店的狀況。

網站,社交媒體,應用程式和其他電子方式: 我們會透過電子方式直接從您或透過第三方收集個人資料和非個人資料。例如,我們可以由您在自己的社交媒體網路,以及當您與我們以電子方式互動,如通過我們的資料技術系統,網站,電子郵件,移動應用程式,社交媒體 或網絡廣告等分享的資料知道您的個人資料。例如,當您瀏覽我們的社交媒體網站時,我們會收集到您選擇提供給我們的個人資料 如您的姓名,聯繫方式,意見或任何以為了得到回應或其他在收集資訊時已透露會收取的資料。第三方亦可以提供您的資料給我們,如您所搜索的詞語,或者因您所進行的搜索而將您轉介給我們。

當您與我們互動,例如,當您瀏覽我們的網站,或點擊我們的廣告,我們可能會使用,並發送到您的設備或電腦,硬碟中的小型文字檔案,網絡信標,單點圖和其他技術來幫助我們收集和儲存關於您的個人資料或非個人資料來幫助我們向您提供服務,包括您會感興趣的廣告。這些技術是用來幫助我們理解您在我們及第三方的網站所採取的行動。 例如,我們可以儲存個人資料和非個人資料,如姓名,電子郵件地址,省份與語言偏好,在其中一樣的技術中,使我們能夠把您先前已輸入的字段作出填充,或者根據您的地區和語言偏好為您呈現特定的內容。我們也可以記錄用戶及其使用數據,如用戶在點擊頁面上的互聯網協議(“IP”)地址,操作系統,用戶點擊那個網站或廣告而到達我們的網站,那搜索術語被使用,這些都幫助我們優化我們的網站,生成報表,以顯示有興趣之廣告,或了解哪些關鍵詞帶來到訪我們的網站。您可以在任何時候在您的瀏覽器中刪除或禁用某些技術,如硬碟中的小型文字檔案,不過,如果您這樣做,您可能會無法使用我們一些網站的功能。

如果您選擇使用或下載由大統華自創或為其設計的行動裝置或基於地理位置的應用程式 (“程式”),我們可以從中得到有關您當前位置和您的行動裝置、平板電腦或瀏覽器相關的個人資料和非個人資料。大部份的設備、平板電腦和瀏覽器都允許您關閉您的位置的跟蹤儀。不過,如果您這樣做,您可能無法使用我們某些或全部應用程式。

9) 我們如何使用個人資料 – 用途

我們通常在收集個人資料時或之前就已確定了哪些資料將被使用。我們使用個人資料僅限於在本政策所描述之用途上,而將被使用相關之個人資料亦會戴列在任何產品,服務,計劃,比賽,促銷或活動的條件與條款上,並且各個用途之間必需相互一致。由於新的用途可能隨著時間而遞增,我們亦會因此而更新此政策,所以我們建議您能定期的在網上查看此政策。

大統華會在以下活動用途中收集,使用和共享您的個人資料(標題只是為了便於查看)

提供產品,服務,計劃,比賽,促銷或活動
為客戶提供產品,服務,計劃,比賽,促銷或活動,其中包括:
• 建立,管理和維護賬戶,如忠誠度,其中可能包括處理您的應用計劃或為產品、服務或項目報價,確認您的身份,確定您符合資格享有產品、服務或計劃,或從錯誤及欺詐的情況中保護當事人;和
• 處理您的交易和退款(例如包括,忠誠回饋),或與您聯繫有關特殊訂單。

醫療保健
與提供相關醫療保健服務,其中包括:
• 在您配藥初期,並在適當情況下,持續地為您提供的配藥處方諮詢;
• 提供藥學專業服務,並在適當情況下,提供知識,資料和諮詢相關之服務等,如疫苗注射資料,處方藥的適應性及其來源等;
• 協助醫生和其他醫護專業人員的需要;
• 介紹的產品,服務,計劃或活動來管理您的醫療需求;
• 管理您的病歷,包括曾處方之藥物及曾提供的服務;
• 獲取及處理藥物和藥房服務費用;
• 監測和調查事故和索賠管理;
• 協助眼部檢查;
• 根據法律或監管要求,與相關的醫療護理專業配合,執行我們的義務。

企業管理
為了管理我們的企業,包括:
• 維護公眾和我們的客戶,員工和財產的安全;
• 保持優質的服務水平,並協助培訓我們的員工和服務供應商;
• 部署和管理我們的資訊科技應用和系統,包括解決問題或測試系統,及在更改整個系統前之測試(我們盡可能使用非個人或匿名資料用於上述用途); 和
• 管理及更好地使用我們的網站和移動應用程式,其中包括使用硬碟中的小型文字檔案和其他類似的技術。

為了更好地了解您所使用的網頁,移動或其他電子功能,或改進或開發新的產品,服務,計劃,比賽,促銷或活動,我們使用硬碟中的小型文字檔案,網絡信標和其他的網站相關技術用於各種不同的用途,包括時段管理,流量監控,個性化,交易(例如信用卡銷售),市場營銷或促銷用途,例如,我們可以使用硬碟中的小型文字檔案來計算點擊我們網站的客人的數量,並收集有關網站和用戶活動的匯總資料,以幫助改進我們網站的功能。請參閱8部分”我們如何收集個人資料”中的”通過科技” 部分, 同時參閱有關更多從我們的網站,社交媒體網站和移動應用程式中取得及使用個人資料和非個人資料的用途的相關條款。

通訊
為了與您保持聯繫,其中包括:
• 向您介紹一些大統華有理由相信會吸引您的特價優惠和促銷產品,服務,計劃或活動的資料;
• 令您能夠參與比賽,促銷,調查,聊天,研討會或工作坊,並包括一些自動參與的競賽;
• 獲取或確認您的指示;
• 回應您的查詢;
• 向您提供有關您目前擁有或正在參與的產品,服務,計劃,促銷,比賽和活動的資料 ;
• 向您推薦特定產品,服務,計劃,促銷,比賽和活動,以滿足您的需求;
• 為您提供一些基於您的移動設備所提供的位置的優惠或服務(也稱為基於位置的廣告),或者根據您的興趣而提供的優惠或服務(例如,如果您正在參加大統華的烹飪班,您可能會收到相關的產品優惠資料,如廚房用具,或者如果您傾向於購買低鹽份產品,我們可以為您提供其他低鹽份產品的優惠資料。我們稱這兩種情況為基於興趣的優惠);
• 建立您提供或我們收到關於您的個人資料的記錄;和
• 向您發出大統華在政策或計劃上所作的改變之通訊,包括此政策。
除非您告訴我們,或根據法律規定需經您同意,否則我們可以通過您所提供的聯繫資料以任何方式與您聯繫。

市場研究
為了了解現在和未來消費者的興趣,包括:
• 通過在追蹤和分析當前或以前曾收集的資料進行市場研究(盡可能在非個人資料的範圍內),如採購,網絡活動(包括曾瀏覽之優惠,選擇退出的意願,反彈,點擊率,社交媒體內容和IP地址)和其他交易(包括交易的數量和金額所使用的類型,購買地點/分店,產品代碼資料,品牌,購買數量,日期,時間,支付方法,與交易相關推廣優惠的使用等),購物模式,賬戶餘額,賬戶號碼,付款記錄,帳戶活動,移動設備的使用(包括使用功能,和持續時間,頻率,類型和電話及短信的位置)和申請或訪問的使用方法或使用的產品,服務,計劃,促銷,比賽或活動;
• 利用從這些市場營銷,研究和統計分析得到的資料(盡可能在非個人資料的範圍內),以改進或開發新產品,服務,計劃,促銷,比賽或活動,並能更好地與您溝通及了解您的需要,正如上文所述。
請注意,在這一用途中,敏感的個人資料,其中包括與健康相關的資料,如藥物處方或醫療狀況,以及某些財務資料,如賬戶餘額,並不會在大統華及其附屬公司內部分享。

10) 我們如何分享個人資料

為了幫助大統華供應產品,服務,計劃,促銷,比賽或活動,或幫助我們的商業營運, 我們可能與大統華以外的其他機構分享您的個人資料。這些其他機構包括承建商,第三方服務供應商,第三方提供我們某個品牌的產品,服務,計劃,促銷,比賽或活動,或者那些協助改進我們的產品,服務,計劃,促銷,比賽或活動,以及我們的業務和技術系統,計劃和基礎設施的機構。當大統華與任何這些機構分享個人資料的時候, 我們會根據我們的要求限制使用此類個人資料的用途,並要求這些機構有適當的保障措施來保護個人資料。

醫療保健
當我們為您提供醫療保健服務時,我們可能會向您的醫療服務提供者分享您的個人資料(也被稱為您的“護理集團”),或者,得到您同意,與本政策相一致的方式共享您的個人資料。我們也可以在法律允許或要求下共享個人資料。例如,如果您在我們的其中一間藥店下了處方配藥的訂單,我們會為了處理您的申請而向您的省藥物福利計劃,私人醫療保險提供者,或者其他的醫療索賠評委分享您的個人資料。我們也根據法律規定,提供處方相關資料給監管部門,政府機構和/或登記處。

其他共享
加拿大法律允許或要求在特定情況下並不需要同意就可使用或分享個人資料。這些特定情況包括:根據法律要求或需要的情況,為了保護大統華,我們的員工,我們的客戶,或其他需要的情況。若這些特定情況發生,大統華將不會與他人分享多於他們要知道的個人資料。

11) 資料保留

我們如何保護個人資料?
大統華致力去保障及維持在分店,獨立櫃台,辦公室和資料儲存設施中適當的實體,程序和技術上的個人資料措施,以防止任何丟失,誤用,濫用,洩露,或修改在大統華保管下的個人資料。

我們的保障措施也適用於當我們處置或銷毀個人資料。我們也會確保當個人資料有需要被使用時,資料是準確,最新和完整的。

我們把個人資料儲存在那裏?
在加拿大我們會儲存,取拿,和使用個人資料。除非有法律或法規要求把個人資料保留在加拿大境內,否則,個人資料有可能會在加拿大境外被儲存,取拿和使用。例如,當我們委聘位於加拿大境外的服務供應商, 個人資料有可能會被儲存,取拿,和使用在服務供應商所在的國家或它們提供服務的國家。凡是個人資料放置於加拿大境外,它將按照該該地司法制度來管轄。

個人資料儲存期限?
只要資料是用來建立關係或因在某段時間內我們要回應他人查詢,又或者是因聯邦和省的法律上有需要,我們都會積極保留個人資料。當此期限結束時,個人資料將會根據我們的記錄保存政策安排毀滅。根據個人資料的性質和收集的目的,安排毀滅資料的時間亦會有所變化。

12) 資料取存和解決爭議

根據您收到產品,服務或計畫,您可以取拿和確認大部分公司所保管有關您的個人資料。您可以通過您的帳戶報表,取拿您的網上賬戶, 或者打電話給相應的客戶服務來對您的產品,服務或計畫作出查詢。

對於未在網上或無法通過電話來查詢的個人資料,大統華會根據法律提供取存和審查的權利,並且我們也會盡力在一個合理的時間內提供個人資料。您會被詢問一些有關您身份證明的問題,以便我們在提供您的個人資料之前,確認您的身份。如果您需要獲得另一種格式的文件,我們將盡合理的努力以這種格式來提供您需要的個人資料。如果我們因要檢索或提供您所要求的特別資料而被收費,我們會先通知您需要負責的相關費用並且得到您的同意, 才會繼續辦理。

我們的政策是根據適用的法律來回應資料取存的請求。但是,大統華可以在某些情況下,拒絕取拿個人資料。如資料會揭示他人的機密,涉及他人的個人資料,或如果法律或監管規定禁止我們提供或不允許我們獲取這些資料。

如果您對我們如何處理您的個人資料有所疑問,請聯繫以下在“回答您的隱私問題”地方的相關隱私辦事處。

如果您不滿意隱私辦事處處理您的疑問,我們建議您考慮用仲裁會為解決爭端的選項。仲裁是解決爭議的一種形式。如果雙方決定繼續仲裁,那麼雙方將爭議提交仲裁員,他會基於雙方提出的證據,來做出決定。

如果你仍然不滿意,您可以將問題提交到相關的加拿大政府私隱專員。我們的一些活動都受到加拿大全國隱私專員辦事處的管轄範圍內,而其他活動也都受到了您居住的省份的私隱專員的管轄範圍。

13) 解答你對穩私相關的疑問

大統華鼓勵您定期檢討此政策。如果您對我們如何處理您的個人資料有任何疑問,請聯繫下面列出的私隱辦公室。

有關零售或任何其他一般事宜的查詢:
隱私專員
21500 Gordon Way, Richmond, BC, V6W 1J8
1-604-276-9889

如果您有任何產品,服務或計畫或正在參與促銷,比賽或活動是由第三方提供的,第三方可持有一些的您的個人資料。如果您有任何問題或疑慮,我們將轉介您到相應的聯繫人,讓你可以向第三方作出的私隱政策和做法之查詢。

在大統華超級市場,我們了解到收集,使用和共享您的個人資料所掀連的責任。在採用和實施此政策時,我們向你們保證,我們收集的個人資料將在適當的和負責任的情況下使用。

大統華超級市場保留修改本條款的權利。

條款和條件

網站使用政策

使用本網站的條款和條件

T&T Supermarket Inc. 很高興能為您提供本網站的個人使用。但是,通過使用這個網站,您同意以下規定的條款和條件。在使用T&T網站時,如有對本網站所包括的條款和條件產生任何抵觸或不一致時,這些條款會在使用本網站上凌駕於任何抵觸或不一致的程度。

使用網站和網站材料

除非有明確說明,本網站只提供的個人用途,您絕對不能複製本網站的內容作商業用途。您可以複製本網站有限的內容,作為個人而非商業用途,只要確定我們的版權通知貼在複製的內容上。於任何時間,T&T Supermarket Inc. 可保留限制您使用本網站的的權利,其中包括終止允許您從本網站複製出來的內容,用作個人用途。
嚴禁使用本網站張貼或發送任何可能構成或鼓勵非法性、威脅性、中傷性、誹謗性、淫猥性、醜聞性、煽動性、色情性或粗俗性的不法行為。T&T會在不同時段監控或審查於本網站已發送或張貼的內容,並有權刪除本公司認為不恰當的任何內容。對於以上列明的內容在本網站張貼或發送所產生的後果,T&T並不會負責和承擔。

知識產權

T&T 擁有所有在本網站內的材料版權。儘管在本協議中有任何其他條款或條件,T&T仍擁有本網站資料的所有權。
本網站內包含了許多有價值的商標、名稱、包裝設計,版權擁有和使用T&T專利素材,包括但不限於T&T、T&T Bakery、T&T Gourmet(簡稱“商標”)。
本網站上的商標拷貝或複製是在國家和國際商標和版權法下受到保護,包含的任何內容不得被理解為暗示授予的含義或任何許可或專利,商標,版權或其他專有授權。因此,使用商標是嚴格禁止的。版權所有。

免責聲明

您需要為您使用本網站和本網站的素材所帶來的風險負責。
T&T 致力在本網站上提供準確和最新的素材。然而,T&T不會於本網站所提供的資料的準確性或及時性作任何保證或表示。T&T不會對任何錯誤或遺漏承擔任何責任。
本網站可能含有具有前瞻性陳述的文件反映了管理層的預期有關T&T的未來增長、營運、業績和商業前景和機遇的結果。只要有可能,如“預期”、“相信”,“預計”、“ 有意”以及類似的表達被用來識別這些前瞻性陳述。根據當時所提供給管理層的文件,這些陳述反映了管理層的信心。 前瞻性陳述涉及風險顯著,不確定性因素和假設。許多因素可能導致實際結果、業績或成就與討論的前瞻性陳述中的結果存在重大差異。這些因素應仔細考慮而準投資者不應過分依賴前瞻性陳述。雖然包含在本網站或在本網站提及的文件中的前瞻性聲明是基於管理認為合理的假設,T&T不能保證準買家,實際結果將與這些前瞻性陳述是一致的。這些前瞻性陳述是以文件準備的日期為本,T&T沒有義務反映新的事件或情況作出更新或修改。
無論是T&T、其任何代理或任何一方有參與製作,生產或提供本網站的任何一方,不會因登入本網站或使用本網站的任何素材而導致任何損失而負責。本網站及本網站所提供的素材是“按原樣”,不擔保附有任何形式明示或暗示的,包括但不限於隱含商業性的保證、適用於某一特定的用途或不侵權。
因您的登入、使用或下載本網站所提供的任何資料,而造成您本身、您的電腦或其他財產的損害,T&T不會承擔任何責任。

鏈路

對於任何網站鏈接到本網站,T&T不會作出審查和負責。您需要為從本網站鏈接到任何網站承擔風險。通過鏈接到一個網站或允許鏈接到本網站,T&T不會認可該網站運營商或內容。

提交構想/資料使用

對於未經請求的新產品、包裝、行銷、廣告、研究、商業運作等等的構想,T&T是不接受的。如果您無視這個政策,並提出一個構想給T&T,即表示您同意這個構想成為T&T的專屬財產,T&T沒有進一步的法律責任或會賠償給您。
如果您回應T&T的任何資料,包括但不限於反饋意見、數據、問題、意見,建議等等,這些資料不應被視為機密。所有這些提交的將被視為T&T的財產,而您提交的資料將構成一個分發給T&T全球範圍內所有的權利、標題、權益。T&T不會為任何使用或披露這種資料負責。這些資料,T&T是沒有保密的義務,並可以沒有限制地自由複製、使用、披露和分發給他人。T&T可以免費使用任何構想、概念、知識或技術用於任何用途上,包括但不限於把這些資料納入或憑借在開發、製造和銷售的產品。
T&T 歡迎您對本網站和產品提出意見和建議,但T&T不會索取任何機密或專有的想法、建議、材料涉及到開發、設計、重新設計、修改、生產或銷售其產品或任何新產品。通過提交資料,您授權T&T可能會發布這些樣的資料,把它作為其業務的一部分,並把它納入T&T的產品概念,T&T不需負上任何責任或對您作出任何賠償。

規定的隔斷和協議的全部

如果本協議內的任何規定無法執行,該規定應視為隔斷,並不得影響其餘規定的有效性和可執行性。
這是相關的主題內容的全部協議。
於任何時候,T&T可能會修改這些條款和條件,恕不會另行通知。

商標和知識產權的所有權

本網站包含了許多有價值的商標、名稱、包裝設計、版權和其他專有材料,均是T&T Supermarket Inc.和/或其附屬公司擁有,包括但不限於T&T、T&T Bakery、T&T Gourmet(簡稱“商標”)。
本網站上的商標拷貝或複製是在國家和國際商標和版權法下受到保護,包含的任何內容不得被理解為暗示授予的含義或任何許可或專利,商標,版權或其他專有授權。因此,使用商標是嚴格禁止的。版權所有。
Effective Date: October 13, 2014